Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лоуренс оскорбила жителей Гавайев

Дженнифер Лоуренс оскорбила жителей Гавайев

Популярная актриса проявила неуважение к традиционным верованиям местных жителей.

Недавно стало известно, что во время съемок одного из эпизодов последней части «Голодных игр», актриса вела себя не очень воспитано. Съемки проходили возле одной из местных святынь (на священных скалах), к которой местное население относится с невероятным трепетом. По поверьям, категорически запрещено прикасаться к скалам голым телом, -  в противном случае, человечество ожидает гнев богов.

Дженнифер, в свою очередь, решила не обращать внимания на эти предостережения. Во время съемок она даже чесала некоторые участки тела об священные камни. Ерзая и веселясь, актриса даже не заметила, как один из камней сорвался и полетел вниз. Сообщается, что он чуть было не убил одного из членов съемочной группы. Местные жители уверены – это наказание свыше.

Поклонники Лоуренс встали на защиту жителей Гавайев – они считают, что актрисе необходимо принести извинения, и впредь быть внимательнее к таким вещам.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.