Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис возвращается

Мила Кунис возвращается

Вопреки всем ожиданиям актриса уже через две недели появилась в поле зрения папарацци.

Звезда будто и не рожала, настолько хорошо она выглядит. И стоит отметить, что второй ребенок не составляет никаких проблем. Стройную фигуру молодой мамы подчеркивает сияющие от счастья глаза и улыбка. Видимо, малыш не доставляет хлопот и даже дает родителям выспаться. Идя по улице, звездная пара не могла не заметить фотографов. Поэтому влюбленные немного позировали, чтобы кадры получились удачными. Хотя и без того было видно, как Эштон и Мила радуются новорожденному сыну.

Конечно, не все могут позволить себе надеть обтянутые джинсы через две недели после родов, а Кунис смогла! И даже очень хорошо выглядела. Ее супруг в свою очередь не слишком заморачивался по поводу своего образа, одевшись просто и удобно. Ни первого, ни второго ребенка пара с собой на прогулку не взяла. Теперь, когда имя младшего сына узнал мир, звезды пытаются повременить с первым знакомством публики с их Димитрием.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?