Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис возвращается

Мила Кунис возвращается

Вопреки всем ожиданиям актриса уже через две недели появилась в поле зрения папарацци.

Звезда будто и не рожала, настолько хорошо она выглядит. И стоит отметить, что второй ребенок не составляет никаких проблем. Стройную фигуру молодой мамы подчеркивает сияющие от счастья глаза и улыбка. Видимо, малыш не доставляет хлопот и даже дает родителям выспаться. Идя по улице, звездная пара не могла не заметить фотографов. Поэтому влюбленные немного позировали, чтобы кадры получились удачными. Хотя и без того было видно, как Эштон и Мила радуются новорожденному сыну.

Конечно, не все могут позволить себе надеть обтянутые джинсы через две недели после родов, а Кунис смогла! И даже очень хорошо выглядела. Ее супруг в свою очередь не слишком заморачивался по поводу своего образа, одевшись просто и удобно. Ни первого, ни второго ребенка пара с собой на прогулку не взяла. Теперь, когда имя младшего сына узнал мир, звезды пытаются повременить с первым знакомством публики с их Димитрием.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.