Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У звезды «Детей шпионов» появился свой ребенок

У звезды «Детей шпионов» появился свой ребенок

Юная актриса, запомнившаяся нам по культовому семейному фильму, недавно сама стала мамой.

Уникальный «подарок» получила знаменитость под Рождество. Алекса Вега, сыгравшая в фильме о семье шпионов одну из главных ролей, родила ребенка. Знаменательное событие случилось 7 декабря, но только сейчас актриса решила поделиться новостью с миром. У киношной «супер-дочери» теперь есть свой герой – маленький сын Оушен. Такое имя она выбрала вместе со своим супругом Карлосом Пеном. Объяснили свой выбор молодые родители с точки зрения веры – Алекса во всем полагалась на Бога, деяния которого и привели пару к окончательному выбору.

И хоть сама Вега и ассоциируется у зрителей с маленькой храброй девочкой, которую поддерживают ее родители-шпионы, теперь знаменитости самой нужно учиться быть хорошей мамой и справляться со всеми ее земными задачами. Напомним, что брак Алексы и Карлоса длится с 2014 года. Забеременеть девушке удалось только через два года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.