Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Без таланта Камбербэтча Шерлок был бы другим

Без таланта Камбербэтча Шерлок был бы другим

Роль, которая сделала из актера настоящую знаменитость, могла ему не достаться из-за внешности.

Главное, что не понравилось продюсерам проекта в Бенедикте, это его нос. По их словам, данная часть лица портила всю внешность актера и не давала ему никаких шансов. Но не только внешностью был уникален звезда сериала о сыщике. Благодаря талантливой игре Камбербэтчу удалось убедить команду многосерийного шоу, что он способен быть Шерлоком Холмсом. Теперь зрители и создатели даже не представляют себе другого такого героя.

Раскрыть подробности кастинга на роль легендарного персонажа детективных историй согласился сценарист Марк Гейтисс. Во время просмотра кандидатур все, кто был задействован в создании проекта, считали, что нужно найти актера с подходящей внешностью, и, главное, носом. Но то впечатление, которое произвел Бенедикт во время проб, перечеркнуло все сомнения. Поклонники могут спросить – почему только сейчас участники сериала решили поделиться такими подробностями? Все дело в предстоящей премьере четвертого сезона. Похоже, такими историями команда «Шерлока Холмса» пытается привлечь внимание к выходу свежих серий.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.