Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Без таланта Камбербэтча Шерлок был бы другим

Без таланта Камбербэтча Шерлок был бы другим

Роль, которая сделала из актера настоящую знаменитость, могла ему не достаться из-за внешности.

Главное, что не понравилось продюсерам проекта в Бенедикте, это его нос. По их словам, данная часть лица портила всю внешность актера и не давала ему никаких шансов. Но не только внешностью был уникален звезда сериала о сыщике. Благодаря талантливой игре Камбербэтчу удалось убедить команду многосерийного шоу, что он способен быть Шерлоком Холмсом. Теперь зрители и создатели даже не представляют себе другого такого героя.

Раскрыть подробности кастинга на роль легендарного персонажа детективных историй согласился сценарист Марк Гейтисс. Во время просмотра кандидатур все, кто был задействован в создании проекта, считали, что нужно найти актера с подходящей внешностью, и, главное, носом. Но то впечатление, которое произвел Бенедикт во время проб, перечеркнуло все сомнения. Поклонники могут спросить – почему только сейчас участники сериала решили поделиться такими подробностями? Все дело в предстоящей премьере четвертого сезона. Похоже, такими историями команда «Шерлока Холмса» пытается привлечь внимание к выходу свежих серий.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?