Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Натали Портман уверенно шагает к Оскару

Натали Портман уверенно шагает к Оскару

После того, как звезду «Черного лебедя» признали лучшей актрисой в рамках кинопремии Critics' Choice Awards, у знаменитости появился шанс получить следующий Оскар.

Теперь Портман можно привязать не только к «Леону киллеру», но и к фильму «Джеки», в котором, по мнению критиков, актриса открыла себя в образе жены президента Кеннеди. За эту роль звезду было решено приставить к главной награде конкурса. Вместе с Натали за престижную премию состязались Эмми Адамс, Рут Негг, Эмма Стоун и другие. Но уже с начала рекламной кампании «Джеки» было понятно, что картина принесет успех создателям и главной ее актрисе. Теперь остается ждать, насколько высоко ее оценят жюри «Оскара».

Вместе с этим лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек, который оказался не менее талантлив своего брата. Главную награду ему принесла роль в ленте «Манчестер возле моря». Триумфальной среди представленных картин оказался музыкальный фильм «Ла-ла-ленд», режиссером которого был Демиэн Шаззел. Среди двенадцати номинаций проект смог выиграть в восьми.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз