Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Натали Портман уверенно шагает к Оскару

Натали Портман уверенно шагает к Оскару

После того, как звезду «Черного лебедя» признали лучшей актрисой в рамках кинопремии Critics' Choice Awards, у знаменитости появился шанс получить следующий Оскар.

Теперь Портман можно привязать не только к «Леону киллеру», но и к фильму «Джеки», в котором, по мнению критиков, актриса открыла себя в образе жены президента Кеннеди. За эту роль звезду было решено приставить к главной награде конкурса. Вместе с Натали за престижную премию состязались Эмми Адамс, Рут Негг, Эмма Стоун и другие. Но уже с начала рекламной кампании «Джеки» было понятно, что картина принесет успех создателям и главной ее актрисе. Теперь остается ждать, насколько высоко ее оценят жюри «Оскара».

Вместе с этим лучшим актером на церемонии стал Кейси Аффлек, который оказался не менее талантлив своего брата. Главную награду ему принесла роль в ленте «Манчестер возле моря». Триумфальной среди представленных картин оказался музыкальный фильм «Ла-ла-ленд», режиссером которого был Демиэн Шаззел. Среди двенадцати номинаций проект смог выиграть в восьми.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.