Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Блейк Лайвли пробует вернуться «в струю»

Блейк Лайвли пробует вернуться «в струю»

Дважды мама немного потеряла форму, что в мире шоу-бизнеса недопустимо. Тем не менее, актриса не желает оставаться домоседкой.

Греться в лучах славы своего мужа Райана Рейнольдса для Блейк – не вариант. Девушка после недавнего рождения второго ребенка намерена возобновить фигуру и вернуться в работу и активную светскую жизнь. Назвать ее толстушкой, конечно, язык не поворачивается, но звезда все же пробует вернуть параметры, которые были до беременности. Для того, чтобы избавиться от лишнего веса, Лайвли не стала выдумывать велосипед, а воспользовалась старыми методами – диета и спортзал.

Теперь в рационе актрисы только низкокалорийная пища и тренировки по несколько часов на день. По признаниям ее самой, иногда хочется спрятаться от тренера и забыть ненадолго об установленных рамках. Конечно, она ведь женщина, и мы это понимаем. Вот только цель всего этого для актрисы важнее, чем кусочек тортика и вечер на диване.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.