Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Райан Гослинг рассказал об отношениях в семье

Райан Гослинг рассказал об отношениях в семье

На удивление публики, актер, предпочитающий держать свою жизнь под секретом, все-таки поделился с поклонниками самым сокровенным.

Ева Мендес стала для актера не только партнером по съемочной площадке, но партнером в браке. Прессе со всей ее армией журналистов и фотокорреспондентов не удается разузнать больше, чем позволяют эти звезды. Их роман завязался в 2011, когда оба были задействованы в одной картине. Но то, как у них складывались отношения, неясно было никому. Уже прошло немало времени, и видимо, у Райана накопилось немало эмоций, с которыми он решил поделиться.

В одном из свежих интервью Гослинг признался, что лучшей жены и мамы, чем Ева, не найти. Парень будто живет во сне, не представляя, как вообще может быть по-другому. Актер утверждает, что все в его жизни замечательно – его супруга, его дети. После рождения дочерей ему самому хочется быть лучше, ведь дети, по мнению знаменитости, нуждаются в хороших родителях. Следует сказать, что рождение девочек прошло так, чтобы журналисты и общественность об этом не знали. Официально пара не зарегистрировала своих отношений, но, судя с их скрытного образа жизни, пара могла сделать это так же незаметно.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.