Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Папарацци сфотографировали Милу Кунис впервые после родов

Папарацци сфотографировали Милу Кунис впервые после родов

Совсем недавно известная актриса родила второго ребенка.

О радостном событии сообщил счастливый отец. Супруги долго не могли решить, как назвать малыша, и в итоге остановились на славянском имени. Нового члена звездной семьи зовут Димитрий.

На днях молодые родители решили совершить пешую прогулку. Недалеко от их дома дежурили папарацци, которым удалось сфотографировать звездную пару.

Как сообщает журнал «Cosmopolitan», для прогулки Кунис выбрала свободную и удобную одежду. Эштон Катчер, традиционно, расхаживает в бейсболке.

Поклонники актрисы отмечают, что она выглядит очень радостной – с ее лица не сходит лучезарная улыбка. По-видимому, материнство приходится Миле по душе.

Напомним, Мила и Эштон являются давними друзьями. Романтические отношения между звездами возникли в 2012 году. Спустя два года актеры стали родителями. Летом текущего года они сыграли свадьбу, а в конце ноября на свет появился их второй ребенок.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.