Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Дженнифер Лоуренс паника – она ипохондрик

У Дженнифер Лоуренс паника – она ипохондрик

Звезда недавно сама призналась в том, что постоянно находит в себе всевозможные симптомы разных болезней.

Друзья и знакомые уже начали обходить ее стороной и называть невменяемой. А все потому, что фобия знаменитости начала распространяться на окружающих. Сначала актриса в свободное время искала значения недуг и их симптомы. Так, ради интереса. Но потом ее это втянуло, и в результате Дженнифер стала находить у себя все болячки, о которых читала. Дело дошло до таких крайностей, что сам организм не смог выдержать такие стрессы. В результате у знаменитости начались проблемы с кишечником, которые еще больше напугали ее и усугубили ситуацию.

Теперь Лоуренс ждет еще одно испытание – поездка в Китай, где состоится очередная презентация фильма «Пассажиры». Еще не собраны чемоданы, а она уже знает, что обязательно подхватит какую-нибудь заразу или у нее будет аппендицит. Звезда настолько переживает по поводу своего здоровья, что уже перестала спокойно спать. Только возникает вопрос: стоит ли бить тревогу по поводу и без? На примере актрисы можно еще раз убедиться, что все наши проблемы проистекают от переизбытка свободного времени.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?