Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Дженнифер Лоуренс паника – она ипохондрик

У Дженнифер Лоуренс паника – она ипохондрик

Звезда недавно сама призналась в том, что постоянно находит в себе всевозможные симптомы разных болезней.

Друзья и знакомые уже начали обходить ее стороной и называть невменяемой. А все потому, что фобия знаменитости начала распространяться на окружающих. Сначала актриса в свободное время искала значения недуг и их симптомы. Так, ради интереса. Но потом ее это втянуло, и в результате Дженнифер стала находить у себя все болячки, о которых читала. Дело дошло до таких крайностей, что сам организм не смог выдержать такие стрессы. В результате у знаменитости начались проблемы с кишечником, которые еще больше напугали ее и усугубили ситуацию.

Теперь Лоуренс ждет еще одно испытание – поездка в Китай, где состоится очередная презентация фильма «Пассажиры». Еще не собраны чемоданы, а она уже знает, что обязательно подхватит какую-нибудь заразу или у нее будет аппендицит. Звезда настолько переживает по поводу своего здоровья, что уже перестала спокойно спать. Только возникает вопрос: стоит ли бить тревогу по поводу и без? На примере актрисы можно еще раз убедиться, что все наши проблемы проистекают от переизбытка свободного времени.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.