Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Ванессы Паради новый роман

У Ванессы Паради новый роман

Оказывается, актриса вовсе не собирается возвращаться к бывшему мужу Джонни Деппу, налаживая отношения с другим.

Тем другим оказался Сэмюель Беншетри – актер и режиссер, которому 43 года. Пару заметили фотографы, которые проследили за ними, пока те не скрылись. Поскольку Ванесса, как могла, скрывала свое лицо под капюшоном, можно предположить, что знаменитости не торопятся афишировать свой союз. Тем не менее, на снимках видно, как они, держась за руки, зашли в магазин цветов, выбрали букет и уехали на авто.

Сэмюель и Паради познакомились во время работы над фильмом «Собака». В картине актриса сыграла главную роль, позже они вместе позировали для обложки журнала. А до этого пара уже была замечена вместе, когда знаменитости прогуливались. Интересно, что думает об этом Джонни Депп… Комментариев экс-супруга пока нет, но судя по всему, Ванессу не беспокоит мнение бывшего супруга.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.