Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брачные контракты знаменитостей: безумие и расчет

Брачные контракты знаменитостей: безумие и расчет

Красивые свадьбы звезд еще не означают, что отношения пар такие же романтичные. Иногда сумасшедшая фантазия знаменитостей находит место в брачных контрактах.

Так, одним из самых ненормальных брачных контрактов был у бывшей пары Кэти Холмс и Тома Круза. Самыми яркими пунктами их совместного безумства стало абсолютно послушание жены мужу, не смеяться, когда он говорит что-то и всегда улыбаться и поддерживать все, о чем он высказывается. Но причиной, разлучившей пару, стала религия актера. Том верил в то, что когда-то к ним прилетит инопланетный лидер, ему вместе с супругой нужно будет полететь за ним на космическом корабле. Долго терпела Кэти подобные странности своего мужа, пока терпение не лопнуло. И ее можно понять.

Николь Кидман подошла к составлению договора более прагматично. Она знала, что ее будущий супруг Кит Урбан «подседал» на наркотики. Чтобы уберечь себя от стресса, она решила выставить счет мужу, если тот вновь вернется к вредной привычке. Так, один год совместной жизни мог стоить Киту почти 700 тысяч долларов. И если он сорвется, то будет обязан выплатить штраф супруге. Это, похоже, стало неплохим мотиватором для Урбана, поскольку до сегодняшнего дня пара является одной из самых крепкий в Голливуде.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?