Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брачные контракты знаменитостей: безумие и расчет

Брачные контракты знаменитостей: безумие и расчет

Красивые свадьбы звезд еще не означают, что отношения пар такие же романтичные. Иногда сумасшедшая фантазия знаменитостей находит место в брачных контрактах.

Так, одним из самых ненормальных брачных контрактов был у бывшей пары Кэти Холмс и Тома Круза. Самыми яркими пунктами их совместного безумства стало абсолютно послушание жены мужу, не смеяться, когда он говорит что-то и всегда улыбаться и поддерживать все, о чем он высказывается. Но причиной, разлучившей пару, стала религия актера. Том верил в то, что когда-то к ним прилетит инопланетный лидер, ему вместе с супругой нужно будет полететь за ним на космическом корабле. Долго терпела Кэти подобные странности своего мужа, пока терпение не лопнуло. И ее можно понять.

Николь Кидман подошла к составлению договора более прагматично. Она знала, что ее будущий супруг Кит Урбан «подседал» на наркотики. Чтобы уберечь себя от стресса, она решила выставить счет мужу, если тот вновь вернется к вредной привычке. Так, один год совместной жизни мог стоить Киту почти 700 тысяч долларов. И если он сорвется, то будет обязан выплатить штраф супруге. Это, похоже, стало неплохим мотиватором для Урбана, поскольку до сегодняшнего дня пара является одной из самых крепкий в Голливуде.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление