Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Марго Роби снимется в картине в старом образе

Марго Роби снимется в картине в старом образе

Создатель проекта решил вернуть экстравагантную героиню из своего фильма Харли Квин.

В издании «The Hollywood Reporter» опубликовали подробности новой ленты, над которой занят сейчас Дэвид Эйр. В проекте под названием «Сирены Готэм-Сити» будет участвовать белокурая бестия Харли Квин, а вместе с ней держать город под своим контролем будут не менее популярные персонажи – Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Озорная компания впервые появилась в комиксе издательства DC, который стал источником вдохновения для режиссера.

Скоро история в картинках получит полноценный сценарий, над которым трудится Дженива Робертсон. Писательница успела реализовать свой талант в третьей части «Шерлока Холмса» и новой «Лары Крофт». Дэвид Эйр возлагает большие надежды на успех будущей картины, выбирая лучших из мира кинематографии. Напомним, что картина «Отряд самоубийц» смогла заработать почти 750 миллионов долларов. Режиссеру есть к чему стремиться, и он надеется, что звездный состав команды актеров вместе с продюсерами издательства DC смогут превзойти прошлый результат.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.