Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стелла МакКартни подарила киноманам маленький хоррор

Стелла МакКартни подарила киноманам маленький хоррор

Такой вот оригинальный подарок решила преподнести знаменитость к Рождеству. Похоже, таким методом она пытается выровнять праздничный природный баланс.

Фильм в мини-формате воссоединил в себе несколько течений: сюрреализм, фантастику и нуар. Конечно, для праздничного настроения это видео не подходит, ведь психоделический проект «Зловещая долина» говорит сам за себя. В фильме Стелла попыталась показать другую реальность, которой, вполне возможно, скоро нам не избежать. Сюжет мини-хоррора разворачивается вокруг двух главных героев, которые по случайным обстоятельствам попадают в опасное место. А именно – отель, построенный на территории бывшего испытательного полигона.

Кроме реализации себя как создательницы кино, МакКартни решила дать волю перспективным и талантливым художникам. Поэтому «Зловещая долина» – это только начало в серии мини-лент от «#StellaBy».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.