Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Йовович вместе с дочкой презентовала «Обитель зла»

Мила Йовович вместе с дочкой презентовала «Обитель зла»

На премьеру им довелось лететь в Токио, но малышка была готова на все, чтобы попасть на красную дорожку вместе со знаменитой мамой.

Это первый светский выход дочки актрисы, который запомнится публике надолго. Во первых, восьмилетняя Эва учла важность события и выбрала самый подходящий для себя и мероприятия наряд. Девочка и впрямь выглядела настоящей принцессой. Во-вторых, кардинально другой была ее звездная мама. В противовес милому образу малышки звезда новой части «Обители зла» оделась очень даже откровенно. Ощущения, которые наполнили зрителей при виде Милы, тяжело было назвать умилением. Еще немного, и платье раскрыло бы все интимные «тайны» актрисы.

Поэтому многие фанаты раскритиковали знаменитость за неудачный выбор вечернего платья. Мол, в таком наряде стать примером для ребенка невозможно. Только знаменитости Голливуда знают, что экстравагантные и открытые туалеты заставляют прессу говорить о тебе, чего и нужно было добиться актрисе. Не обращая внимания ни на что, Мила и ее дочурка радостно приветствовали своих поклонников, не забывая при этом позировать перед множеством камер.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.