Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Депардье пытается отсудить у россиянки немалую сумму

Депардье пытается отсудить у россиянки немалую сумму

В СМИ появилась информация о том, что французский актер намерен взыскать с бизнес-леди семь миллионов рублей.

Под удар непредсказуемого нрава мировой знаменитости попала Елена Лазарева, известная в московских кругах как перспективная и богатая женщина. Удивительно, что могло не понравиться Жерару и в каких отношениях состоит эта пара? Ведь Елена занята в абсолютно другой деятельности, далекой от киноискусства и шоу-бизнеса. Тем не менее, журналистам стало известно, что звезда французского кино уже «настрочил» несколько исков в суд на нее. Но причины, почему он это сделал, не разглашаются.

Известно только, что общая сумма судебных исков со стороны актера насчитывает более ста тысяч долларов. Если суд займет сторону Жерара, его жертве придется распрощаться с этой суммой. Вопрос, почему заграничная звезда «качает права» в России, можно не ставить, ведь звезда кино является таким же гражданином РФ, как и сама Лазарева.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.