Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бывший муж звезды «Игры престолов» требует от нее денежную компенсацию

Бывший муж звезды «Игры престолов» требует от нее денежную компенсацию

Экс-супруг Лины Хиди потребовал от нее сорок тысяч долларов.

Конфликт между бывшими возлюбленными связан с опекой над ребенком. В недавнем времени популярная актриса самостоятельно приняла решение о месте учебы сына. Поскольку Лина считает американскую систему образования недостаточно хорошей, она выбрала для ребенка школу в Британии.

Бывший муж актрисы, музыкант Питер Лоугран, оказался не согласен с таким решением и подал на нее в суд. Дело в том, что при разводе они договорились о совместной опеке над сыном, и решение о переезде в другую страну должно было быть одобрено обоими родителями. За этот проступок Лоугран требует лишить Лину родительских прав.

На днях в прессе появилась информация, что Питер также требует денежную компенсацию от экс-супруги. По его оценкам, судебные тяжбы обошлись в сорок тысяч долларов. По слухам, эти деньги ему необходимы как никогда, ведь в последнее время Питер не работал и погряз в долгах.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.