Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джони Депп передумал платить бывшей жене

Джони Депп передумал платить бывшей жене

Только недавно казалось, что скандальный развод подошел к концу, как вдруг стало известно о новом повороте в звездных разбирательствах.

Портал «The Daily Mail» сообщает, что Джонни Депп передумал платить своей экс-супруге около семи миллионов долларов. Эту сумму она собиралась перечислить на счета благотворительных организаций.

Представители популярного актера сообщают, что в таком решении виновата сама Эмбер Херд. Насколько известно, Депп согласился на материальную компенсацию при условии, что его бывшая возлюбленная больше не будет говорить о домашнем насилии. Однако недавно актриса выложила в сеть видео, на котором она снова вспоминает об этом периоде жизни.

Представители Эмбер, в свою очередь, не согласны с такой позицией, делая акцент на том, что и сторона Деппа нарушала заключенный договор. В то же время, они настаивают на том, что поскольку актриса не называла имени бывшего супруга в видео, это не может рассматриваться как нарушение соглашения.    

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.