Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джордж Мартин рассказал, чем закончится «Игра престолов»

Джордж Мартин рассказал, чем закончится «Игра престолов»

Один из самых популярных сериалов современности вскоре должен подойти к концу.

Кто из главных героев, в конце концов, займет железный трон – остается главной интригой шоу. Единственные люди, которые знают, чем все закончится, - это Джордж Мартин и некоторые создатели телесериала. Автор вселенной, хоть и не раскрывая финал, решил поговорить о нем.

По его словам, конец истории вызовет у поклонников смешанные чувства. Это будет грустный и одновременно радостный финал. Сейчас Мартин занимается написанием шестой книги, насколько известно – последней. Он анонсирует, что в ней будет очень много мрачных моментов. В Вестерос пришла зима, а это период увядания и смерти. Жизнь героев будет развиваться по законам драматургии – им будет все тяжелее и тяжелее, но зато в конце все будет прекрасно, - для тех, кто выживет.

Также писатель сообщил, что, несмотря на то, что развитие сюжета в сериале и книге будет происходить по-разному, финал у обоих произведений один и тот же.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.