Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян вновь «трясет»

Ким Кардашьян вновь «трясет»

Звезда телевидения только начала приходить в себя, как слухи о несуществующем романе с футболистом вновь вывели ее из себя.

В семье знаменитостей Кардашьян и Уэста вновь не ладится. Хоть у пары и начались положительные сдвиги в отношениях, на самих знаменитостей повлияли внешние «раздражители». Конечно, у звезды телешоу проблема глобальная – ее оболгали в таблоидах, приписав роман со спортсменом Маркеттом Кингом. Учитывая, что за последнее время произошло с Канье, Ким все равно не смогла бы переступить через свои принципы и изменить супругу. А тут такое! Теперь модель и телезвезда объявила бойкот журналистам и не собирается появляться на виду из-за всех этих нелепых слухов.

Уэст в свою очередь раздражен не меньше. А все из-за Бейонсе, которая подружилась с Мэрайей Кери семьями. Фото в Инстаграм, где обе мамы позируют вместе с дочерьми, возмутило певца. Он считает, что с детьми Бейонсе должна дружить и его дочь Норт. Родительские чувства так нахлынули на парня, что у него вновь начали сдавать нервы. Похоже, и Ким, и Канье нуждаются в нормальном отдыхе далеко от посторонних глаз.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие