Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Ким Кардашьян вновь «трясет»

Ким Кардашьян вновь «трясет»

Звезда телевидения только начала приходить в себя, как слухи о несуществующем романе с футболистом вновь вывели ее из себя.

В семье знаменитостей Кардашьян и Уэста вновь не ладится. Хоть у пары и начались положительные сдвиги в отношениях, на самих знаменитостей повлияли внешние «раздражители». Конечно, у звезды телешоу проблема глобальная – ее оболгали в таблоидах, приписав роман со спортсменом Маркеттом Кингом. Учитывая, что за последнее время произошло с Канье, Ким все равно не смогла бы переступить через свои принципы и изменить супругу. А тут такое! Теперь модель и телезвезда объявила бойкот журналистам и не собирается появляться на виду из-за всех этих нелепых слухов.

Уэст в свою очередь раздражен не меньше. А все из-за Бейонсе, которая подружилась с Мэрайей Кери семьями. Фото в Инстаграм, где обе мамы позируют вместе с дочерьми, возмутило певца. Он считает, что с детьми Бейонсе должна дружить и его дочь Норт. Родительские чувства так нахлынули на парня, что у него вновь начали сдавать нервы. Похоже, и Ким, и Канье нуждаются в нормальном отдыхе далеко от посторонних глаз.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?