Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэдли Купер станет мужем и отцом

Брэдли Купер станет мужем и отцом

Звездам тоже близки слабости, что часто приводит к неожиданным последствиям. Приятной двойной новости были готовы те, кто близко знает актера.

Знаменитость Голливуда закрутил роман с моделью Ириной Шейк, что переросло в очень серьезные отношения. Почему? Да потому что мама Брэдли настолько полюбила девушку, что не прекращала с ней общение, даже когда сын уезжал из дома надолго. Ирине это льстило и нравилось, поэтому отношения с будущей свекровью она старалась поддерживать также сильно. Теперь у пары новый этап в жизни – скоро Купер станет отцом.

Инсайдеры из окружения знаменитостей рассказали, что из-за интересного положения Ирины влюбленные решили ускорить свадебный процесс. Теперь Шейк готовится стать невестой и активно занимается организацией торжества. Ее будущий супруг от столь стремительно развивающихся событий вне себя от счастья. Свадьбу пара хочет сыграть как можно раньше, чтобы живот невесты не был сильно заметен.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.