Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шэрон Стоун легла под нож ради любимого

Шэрон Стоун легла под нож ради любимого

Вернуть немного молодости в свой образ актрису подтолкнула очередная влюбленность.

Все это время знаменитость твердила – ее красота настоящая, природная. Никогда ранее она не обращалась к хирургам ради штучной молодости. По крайней мере, так твердила сама Шэрон. Но видимо, нашлась причина, по которой папарацци все-таки «застукали» звезду у стен клиники пластической хирургии. Этой причиной стал Лонни Купер – владелец спортивного агентства. Чтобы стать моложе для своего бойфренда, 58-летняя актриса выбрала одного из самых популярных специалистов в области хирургии.

Теперь мастер своего дела Бернард Маркович будет трудиться и над образом звезды «Основного инстинкта». Стоун уже бывала на приеме у врача, а в этот раз она даже не смутилась при виде фотографов. Актриса открыто вышла из учреждения и даже улыбнулась в объективы камер, подчеркивая свою новую внешность. Вместе с Шэрон к Бернарду стараются попасть и другие звезды Голливуда, утверждая, что этот специалист один из лучших.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.