Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эдвард Нортон назвал Леонардо ДиКаприо неудачником

Эдвард Нортон назвал Леонардо ДиКаприо неудачником

Дружба между популярными актерами длится уже много лет, именно поэтому они могут позволить себе различные колкости в адрес друг друга.

На днях Нортон стал гостем одного из американских ток-шоу. Помимо разговоров о работе, он решил немного обсудить своего близкого друга. По словам актера, он и его жена прозвали ДиКаприо «неудачник Лео». Прозвище оскароносный актер получил благодаря своему умению постоянно оказываться в различных опасных ситуациях.

Так, Нортон напомнил, что в прошлом году Лео мог трижды лишиться жизни. Он чуть было не погиб в авиакатастрофе, столкнулся с акулой и совершил прыжок с парашютом, который мог закончиться очень трагично из-за некоторых технических неполадок. Об этом рассказывал сам ДиКаприо. Его друг, в свою очередь, поведал еще одну историю.

Недавно они с Лео решили совершить погружение на большую глубину. Нырнув, ДиКаприо обнаружил, что его баллон с воздухом не работает. Это могло бы закончиться печально, но все быстро среагировали и помогли «экстремалу».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.