Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » От Серсеи из «Игры престолов» бывший супруг требует денег

От Серсеи из «Игры престолов» бывший супруг требует денег

Мужчина требует от звезды выплатить ему небольшую неустойку за все пережитые им суды и передел прав на опеку над ребенком.

Видимо, парень перенес сильную моральную травму, коль так серьезно отнесся к идее стянуть с экс-жены 40 тысяч долларов. Музыкант Питер Лоугрэн, с которым состояла актриса в браке и родила от него сына, на данный момент безработный, поэтому в этой ситуации у него назад дороги нет. А вот сама Лена Хиди не обеднеет, если согласится пойти на его условия. По крайней мере, так считает сам виновник конфликта. В противном случае Питер обещает добиться лишения родительских прав актрисы.

Такой шантаж может действительно сработать против знаменитости. Ведь по условиям договоренности об опеке она должна была привезти их сына в США, но так этого и не сделала. И пока Лоугрэн метает в бывшую жену молниями, та отмалчивается перед прессой. Чем закончится эта буря в стакане, еще неясно, но затишье Лены может грозить музыканту большими проблемами.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.