Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Ходячих мертвецов» присоединится к «Звездному пути»

Звезда «Ходячих мертвецов» присоединится к «Звездному пути»

Соникуа Мартин-Грин получила главную роль в готовящемся фантастическом сериале.

Американская актриса воплотится в образ капитана корабля. Актриса уже завершила съемки в седьмом сезоне «Ходячих мертвецов», и пока остается загадкой – появится ли ее персонаж в следующей главе.  

Помимо Мартин-Грин, утверждено участие еще ряда актеров. Так, Мишель Йео сыграет капитана Георгиу. Энтони Рэпп воплотится в космического ученого, специализирующегося на исследовании грибов. Также в проекте снимается Даг Джонс.

В предстоящей главе будут представлены новые корабли и персонажи. Кроме того, ожидается появление представителя ранее невиданной расы. Создатели сообщают, что в новых сериях сохранится колорит франшизы, который будет дополнен новыми захватывающими приключениями.

Премьера нового сезона должна была состояться в начале следующего года, однако недавно она была перенесена на май 2017 года.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.