Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда «Дэдпула» показал новорожденную дочь

Звезда «Дэдпула» показал новорожденную дочь

Это случилось! Звездная пара вышла на красную дорожку в компании своих дочек.

Старшая Джеймс не отрывалась от звездного папочки, младшенькая была на руках у мамы. И папарацци смогли запечатлеть милую семейную картину. Интересно, что новорожденную девочку уже отважились показать публике, но ее имени до сих пор пара не открывает. Знаменитая семья вполне возможно не собралась бы в полном составе перед сотнями камер, если бы не одно очень важное событие.

Райан Рейнольдс был удостоен звезды на «Алее славы», поэтому родители решили взять с собой детей, дабы они могли вместе порадоваться достижением отца. Чувство волнения и радости присутствовало не только у актера и его супруги Блейк Лайвли, но и у всех, кто наблюдал за этим действием со стороны. После душевного спича виновника торжества старшая Джеймс тоже попробовала поучаствовать, взяв у папы микрофон. Это очень умилило зрителей, да и все, что происходило во время открытия еще одной звезды, вызывало исключительно позитивные эмоции.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.