Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Белла из саги о вампирах забыла о приличиях

Белла из саги о вампирах забыла о приличиях

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт была поймана фотографами в ужасном виде – со ссадинами на коленях и синяками на лице.

Актриса, видимо, забыла, как нужно себя вести в шоу-бизнесе. Конечно, можно немного поскандалить перед камерами, но выйти на улицу побитой и неухоженной – это слишком! Такой увидели ее папарацци, когда знаменитость в компании своей подруги Стеллы Максвелл вышла на прогулку. Девушка, как могла, прятала лицо и скрывала глаза за большими солнцезащитными очками, но репортеры все-таки добились своего. В Сеть попали свежие снимки «поврежденной» голливудской звезды.

Поскольку перед этим подруги отправились в Джорджию повеселиться в местных заведениях, поклонники Кристен предположили, что или она с кем-то побилась, или просто перебрала с алкоголем. Актриса еще не успела выйти к прессе с официальным объяснением того, что это было. Но и так понятно, что для 26-летней молодой и знаменитой персоны такое поведение только вредит ее будущему. А вы как думаете?

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.