Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Белла из саги о вампирах забыла о приличиях

Белла из саги о вампирах забыла о приличиях

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт была поймана фотографами в ужасном виде – со ссадинами на коленях и синяками на лице.

Актриса, видимо, забыла, как нужно себя вести в шоу-бизнесе. Конечно, можно немного поскандалить перед камерами, но выйти на улицу побитой и неухоженной – это слишком! Такой увидели ее папарацци, когда знаменитость в компании своей подруги Стеллы Максвелл вышла на прогулку. Девушка, как могла, прятала лицо и скрывала глаза за большими солнцезащитными очками, но репортеры все-таки добились своего. В Сеть попали свежие снимки «поврежденной» голливудской звезды.

Поскольку перед этим подруги отправились в Джорджию повеселиться в местных заведениях, поклонники Кристен предположили, что или она с кем-то побилась, или просто перебрала с алкоголем. Актриса еще не успела выйти к прессе с официальным объяснением того, что это было. Но и так понятно, что для 26-летней молодой и знаменитой персоны такое поведение только вредит ее будущему. А вы как думаете?

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.