Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Памела Андерсон хочет стать россиянкой

Памела Андерсон хочет стать россиянкой

Об этом актриса сообщила во время недавнего визита в Москву.

Памела Андерсон известна не только как секс-символ 90-х, но и как активист движения по защите диких животных. В связи с этой деятельностью Андерсон посетила российскую столицу. Во время пресс-конференции она поинтересовалась у журналистов, сложно ли стать подданной России. По ее словам, она давно подумывает о получении российского гражданства, ведь среди ее предков были и выходцы из России.

К слову, в последнее время Памела Андерсон практически не снимается. Все свое время она тратит на общественно полезные занятия. В недавнем времени  Памела была назначена «хранительницей леопарда». Помимо защиты животных, она вносит свой вклад в борьбу с вирусным гепатитом и многое другое.

Напомним, некоторое время назад российский паспорт получил известный американский актер Стивен Сигал. Таким образом, он продолжил тренд, который запустил Жерар Депардье.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.