Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Памела Андерсон хочет стать россиянкой

Памела Андерсон хочет стать россиянкой

Об этом актриса сообщила во время недавнего визита в Москву.

Памела Андерсон известна не только как секс-символ 90-х, но и как активист движения по защите диких животных. В связи с этой деятельностью Андерсон посетила российскую столицу. Во время пресс-конференции она поинтересовалась у журналистов, сложно ли стать подданной России. По ее словам, она давно подумывает о получении российского гражданства, ведь среди ее предков были и выходцы из России.

К слову, в последнее время Памела Андерсон практически не снимается. Все свое время она тратит на общественно полезные занятия. В недавнем времени  Памела была назначена «хранительницей леопарда». Помимо защиты животных, она вносит свой вклад в борьбу с вирусным гепатитом и многое другое.

Напомним, некоторое время назад российский паспорт получил известный американский актер Стивен Сигал. Таким образом, он продолжил тренд, который запустил Жерар Депардье.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.