Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: актер Сильвестр Сталлоне войдет в правительство Трампа

СМИ: актер Сильвестр Сталлоне войдет в правительство Трампа

Похоже, еще один голливудский актер решил податься в политику.

Сообщается, что ему предложен пост главы Национального фонда поддержки искусств. С таким заявлением выступило издание The Daily Mail. Журналисты утверждают, что соответствующее предложение новоизбранный президент еще не сделал, но это вопрос времени.

Официальные представители Трампа заявляют, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято, и что в настоящее время проводятся обсуждения потенциальных кандидатур.  

Насколько известно, Трамп и Сталлоне являются давними приятелями. Новый президент относится к Сталлоне с большим уважением, и считает его авторитетным специалистом в сфере искусств. Именно поэтому ему и буде доверена такая ответственная позиция.

Ни Сталлоне, ни его представители, еще никак не прокомментировали эту информацию.

Напомним, Национальный фонд искусств был учрежден в середине 60-х годов.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.