Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джулия Робертс снимется в телесериале

Джулия Робертс снимется в телесериале

Оскароносная актриса может стать исполнительницей главной роли в готовящемся сериале.

В основе предстоящего проекта будет находиться бестселлер американской писательницы Марии Семпл. Роман «Сегодня все будет иначе» увидел свет лишь пару месяцев назад, и его успех не оставил равнодушными создателей телесериалов.

Главная героиня, просыпаясь утром, решает изменить свою жизнь. В этот день она все сделает так, как давно хотела. Конечно же, все идет верх дном.

Помимо исполнения главной роли, Джулия будет заниматься курированием проекта. Автор романа подготовит сценарий к минисериалу, а также выступит одним из исполнительных продюсеров.

На данный момент не сообщается, когда телепроект будет выпущен. Также не известно, по какому каналу будет вестись трансляция.

Напомним, предыдущий опыт работы Робертс на телевидении оказался весьма успешным. Благодаря роли в минисериале «Обычное сердце» актриса получила несколько престижных номинаций.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.