Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джулия Робертс снимется в телесериале

Джулия Робертс снимется в телесериале

Оскароносная актриса может стать исполнительницей главной роли в готовящемся сериале.

В основе предстоящего проекта будет находиться бестселлер американской писательницы Марии Семпл. Роман «Сегодня все будет иначе» увидел свет лишь пару месяцев назад, и его успех не оставил равнодушными создателей телесериалов.

Главная героиня, просыпаясь утром, решает изменить свою жизнь. В этот день она все сделает так, как давно хотела. Конечно же, все идет верх дном.

Помимо исполнения главной роли, Джулия будет заниматься курированием проекта. Автор романа подготовит сценарий к минисериалу, а также выступит одним из исполнительных продюсеров.

На данный момент не сообщается, когда телепроект будет выпущен. Также не известно, по какому каналу будет вестись трансляция.

Напомним, предыдущий опыт работы Робертс на телевидении оказался весьма успешным. Благодаря роли в минисериале «Обычное сердце» актриса получила несколько престижных номинаций.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.