Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мик Джаггер дал сыну очень необычное имя

Мик Джаггер дал сыну очень необычное имя

В недавнем времени у 73-х летнего музыканта и актера родился восьмой ребенок.

Все предыдущие дети Джаггера получали вполне обычные имена. На этот раз счастливый отец решил наречь ребенка особенным именем - Деверо Октавиан Бэзил. Об этом сообщила Элизабет Джаггер, - одна из дочерей Мика. На своей страничке она также выложила снимок младенца, и написала, что он является полной копией своего знаменитого отца.

Почему именно этот ребенок получил такое сложное имя – не сообщается. Известно, что Деверо – это имя французского происхождения, однако почему выбор пал именно на него – загадка. Октавиан, в переводе с латыни означает – восьмой. А вот Бэзилом звали отца Джаггера, то есть дедушку ребенка.

Напомним, роман между музыкантом и балериной Мелани Хэмрик (матерью ребенка), начался летом 2014 года. Джаггер не живет вместе со своей подругой и не намерен жениться на ней. В то же время, он рад рождению малыша, и будет всячески помогать в его воспитании.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.