Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэдли Купер подарил Ирине Шейк роскошное кольцо

Брэдли Купер подарил Ирине Шейк роскошное кольцо

Отношения звезд продолжают стремительно развиваться.

Буквально недавно мировое сообщество было потрясено новостью о том, что известная модель вскоре станет матерью. Позже поклонники начали обсуждать возможную свадьбу Шейк и Купера, которая, по слухам, может состояться в одной из тропических стран.  

На днях Ирина была запечатлена фотографами. На ее безымянном пальце красуется кольцо невероятной красоты, которое поклонники успели прозвать «королевским». По слухам, эту драгоценность Купер подарил возлюбленной после того, как узнал о беременности.

Инсайдер сообщает, что пара готовится к скорой свадьбе. Якобы, торжество они планируют провести в ближайшее время, пока еще не сильно заметно «интересное» положение невесты.  

По информации журнала Cosmopolitan, в отношениях знаменитостях царит полная гармония. Некоторое время назад они много ссорились, но после известия о беременности, Купер оберегает Шейк и делает все, чтобы она не нервничала.  

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?