Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: у Кристен Стюарт роман с популярной моделью

СМИ: у Кристен Стюарт роман с популярной моделью

В прессе активно обсуждаются новые романтические отношения голливудской актрисы.

По-видимому, в отношениях Стюарт и ее ассистентки все же наступил перерыв. Девушки то расставались, то снова возобновляли роман. Некоторое время назад в СМИ появилась информация, что возлюбленные даже собираются официально оформить свои отношения и стать родителями. Однако этим планам было не суждено реализоваться.

По слухам, у Кристен появилась новая подруга – модель Victoria’s Secret. Кристен и Стелла Максвелл (наиболее известная под псевдонимом St. Vincent) появляются вместе на многочисленных вечеринках и показах, посещают бары и рестораны и много гуляют.  

Ранее St. Vincent состояла в отношениях с не менее знаменитой особой – Карой Делевинь. Девушки встречались около двух лет. Недавно они были снова замечены вместе, что дало повод для слухов. Но, насколько известно, девушки просто остались близкими друзьями.   

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.