Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » » Стражи галактики 2 (2017)

Стражи галактики 2 (2017)

Всех любителей фантастических боевиков в скором времени ожидает выход на телеэкраны «Стражи галактики 2». Компания, занимающаяся съемками киноленты, убеждена, что ее ожидает успех. Искрометный юмор, невероятные спецэффекты и бесподобное музыкальное сопровождение не оставят равнодушным ни одного зрителя. 

Создатели и киноактеры

Режиссером картины выступил Джеймс Ганн. Он не только управлял процессом съемки, но и является автором сценария киноленты. Ему принадлежат сценарии «Скуби-Ду», «Монстры на свободе».

Зрителей ожидает все та же звездная команда: Крис Пратт, Дэйв Ботиста. Кроме того, порадуют прежние герои, созданные с помощью компьютерной графики: енот Ракета и дерево Грут.

Сюжет

На данный момент сюжет остается в тайне, но некоторая информация все же известна. Во второй части фильма Питер Квилл встретит своего отца-инопланетянина. Какой же будет встреча и что представляет собой создание, которое дало жизнь Звездному Лорду, зритель узнает довольно скоро.

Джеймс Ганн замыслил удивить аудиторию и ввести в киноработу новых героев, развить взаимоотношения Нибулы и ее неродного отца. Телезрителей ожидают удивительные спецэффекты, невероятная актерская игра и музыка 80-х, которая вводит в ностальгию. 

Несколько интересных фактов

Джеймс Ганн объявил о готовности первого варианта сценария. Писал его автор 48 часов, практически не общаясь с товарищами и родственниками.

По слухам в картине сыграют Курт Рассел, Элизабет Дебики, Сильвестр Сталлоне.

«Стражи галактики» покорили знаменитого киноактера Аль Пачино. Он восхищен картиной и не против сняться во второй части. 

Выход фильма

Главной задачей создателей являются доходы от проката и интерес зрителей. Бюджет первой части, которая вышла на экраны в 2014 году, составил $121 млн., а доход $744 млн. Дата выхода «Стражи галактики 2» намечается на май 2017 года. Авторы обещают захватывающий сюжет с великолепной игрой актеров. Зрителей ожидает много сюрпризов и фантастических эпизодов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз