Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: у Ким Кардашьян новый любовник

СМИ: у Ким Кардашьян новый любовник

В СМИ неоднократно сообщалось о проблемах в браке Кардашьян-Уэст.

Очевидно, слухи о том, что звездный брак трещит по швам, оказались не беспочвенны. Несмотря на то, что после нервного срыва Канье Уэста супруга была рядом, оказывая ему всяческую поддержку, она уже не хочет быть с ним.

Таблоид Hollywood Life сообщает, что в жизни телезвезды появился новый мужчина. Им является Маркетт Кинг, игрок в американский футбол. По сообщению портала, именно новое увлечение Кардашьян, а вовсе не проблемы с сильнодействующими лекарственными средствами, привело к нервному срыву мужа.  

Сообщается, что Ким общается со спортсменом уже некоторое время. Когда Уэст был госпитализирован, Маркетт стал для нее сильным плечом. И после этого тяжелого периода Ким сильно сблизилась с мужчиной. Возможно, именно по этой причине после выписки Канье направился не домой к жене и детям, а в арендованный дом.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.