Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У Линдси Лохан новый возлюбленный

У Линдси Лохан новый возлюбленный

Линдси Лохан – одна из тех актрис, чью личную жизнь обсуждают чаще, чем работы в кино.

Только недавно стало известно о расставании Линдси с сыном российского бизнесмена – Егором Тарабасовым. После этого публике стало известно о близких отношениях девушки с греческим бизнесменом Деннисом Пападжорджиу. Однако Линдси не может находиться долго с одним и тем же человеком.

В СМИ активно обсуждается новое романтическое приключение актрисы. Якобы, теперь она встречается с собственным менеджером. Сообщается, что Линдси и Скотт Карлсен весело проводят время в Дубае. По слухам, пара посещает вечеринки, на которых они обнимаются и целуются, не стесняясь окружающих. Даже странно, что папарацци еще не удалось запечатлеть возлюбленных.

Поклонники актрисы делают ставки, сколько времени продлятся эти отношения, и закончатся ли они скандалом, как это часто бывает в жизни Линдси Лохан.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.