Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кира Найтли вернулась в «Пираты Карибского моря»

Кира Найтли вернулась в «Пираты Карибского моря»

Британская актриса снимается в новой части известной приключенческой франшизы.

Портал TMZ, со ссылкой на собственный источник сообщает, что в готовящемся фильме вновь появится Кира Найтли. Якобы, она была замечена на съемках. По слухам, Найтли появится в заключительном эпизоде фильма. Ее персонажу отведена крайне важная роль – она выступит неким связующим звеном между уже выпущенными и будущими картинами. Представители киностудии никак не комментируют эту информацию.

Напомним, участие в серии картин «Пираты карибского моря» принесло Найтли всемирную известность. Она снималась в трех частях франшизы, где играла одного из трех главных персонажей, и не появилась в четвертой картине.

На широкие экраны предстоящая лента должна выйти в мае 2017 года. Актерский состав фильма, как всегда, на высоте: Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Брентон Туэйтес и многие другие.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.