Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэрайя Кэри собралась под венец

Мэрайя Кэри собралась под венец

Новым избранником звезды стал американский хореограф и танцор ее труппы – Брайан Танаки.

Еще совсем недавно Мэрайя собирался связать себя узами брака с успешным австралийским бизнесменом. Однако незадолго до предполагаемого торжества жених пошел на попятную. В прессе озвучивались разные объяснения такого поворота событий. Согласно одной из версий, свадьба была отменена из-за ревности жениха. Якобы, ему совершенно не нравились близкие отношения Марайи со своим танцором.

По всей видимости, ревность была не беспочвенной. После разрыва Марайя не стала долго грустить: в компании все того же Брайана она веселится на вечеринках, ходит в рестораны и бары. А недавно папарацци заметили на ее безымянном пальце огромное кольцо.

Источник, приближенный к звезде, рассказал журналистам, что Кэри не хочет афишировать свои отношения, но у них с Танаки действительно все серьезно. Так что скорая свадьба – вполне возможна.   

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.