Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мэрайя Кэри собралась под венец

Мэрайя Кэри собралась под венец

Новым избранником звезды стал американский хореограф и танцор ее труппы – Брайан Танаки.

Еще совсем недавно Мэрайя собирался связать себя узами брака с успешным австралийским бизнесменом. Однако незадолго до предполагаемого торжества жених пошел на попятную. В прессе озвучивались разные объяснения такого поворота событий. Согласно одной из версий, свадьба была отменена из-за ревности жениха. Якобы, ему совершенно не нравились близкие отношения Марайи со своим танцором.

По всей видимости, ревность была не беспочвенной. После разрыва Марайя не стала долго грустить: в компании все того же Брайана она веселится на вечеринках, ходит в рестораны и бары. А недавно папарацци заметили на ее безымянном пальце огромное кольцо.

Источник, приближенный к звезде, рассказал журналистам, что Кэри не хочет афишировать свои отношения, но у них с Танаки действительно все серьезно. Так что скорая свадьба – вполне возможна.   

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.