Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Роль Гэндельфа могла достаться Боуи

Роль Гэндельфа могла достаться Боуи

Сыграть в картине «Властелин колец» знаменитому музыканту Дэвиду Боуи не удалось из-за работы.

Когда не стало легендарного исполнителя, журналисты начали «раскапывать» из его жизни различные факты, в основном, относящиеся карьеры. Недавно в прессе появилась довольно интересная новость о том, что создатели фильма «Властелин колец» рассматривали на роль мудрого старца Гэндельфа звезду музыкального Олимпа Дэвида Боуи.

Как утверждает актриса Эмма Хаббарт, принявшая участие в создании ленты, образ музыканта настолько заинтересовал продюсеров, что те даже решились предложить ему эту роль. Но Дэвиду и так было нелегко справиться со своим плотным графиком. Поэтому в результате Гэндельфа сыграл Иэн МакКеллен, поскольку Боуи пришлось отказаться от работы в кино. Узнав данный факт, поклонники знаменитостей разделились на два лагеря: одни говорили, что музыкант смог бы без проблем справиться с ролью, а другие посчитали, что актерского таланта певца не хватило бы «переплюнуть» Блума.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.