Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сталлоне отказался от предложения Трампа

Сталлоне отказался от предложения Трампа

Актер решил не привязываться к команде президента, отвергнув предложение стать во главе Национального фонда искусств.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп намерен включить в команду своих союзников знаменитость Голливуда, национального «Рембо» Сильвестра Сталлоне. Официального соглашения от звезды кино еще не поступило, а пресса уже решила все за него. Но когда настал час собирать камни и давать комментарии, актер удивил журналистов отказом. В заявлении от его имени говорилось, что предложение занять место председателя учреждения от самого главы страны очень ему польстило. Но более полезным он себя чувствует в роли активного помощника ветеранам войны.

Даже огромный бюджет фонда не привлек внимание Сильвестра, а это, на минуточку, почти 150 миллионов долларов. Но если бы актер согласился, то это был бы второй случай в истории Национального фонда, когда председателем становится человек из Голливуда. До этого место занимала актриса Джейн Александр, чье имя не единожды звучало на церемониях «Оскар».

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.