Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Не прижился: звезды шоу-бизнеса недолюбливают Депардье

Не прижился: звезды шоу-бизнеса недолюбливают Депардье

Что-то не получается у актера пустить корни в России. Недавно знаменитость повздорил с русской бизнес-леди, теперь на него жалуется одна из представительниц отечественного шоу-биза.

Жизнь Депардье в колоритной стране может и не сложиться. Ведущая и певица Милена Дейнега обратилась в Тверской суд столицы с просьбой оштрафовать французского актера на один миллион рублей. Таким образом, девушка хочет возместить моральный ущерб и отомстить за подругу. Как оказалось, Елена Лазарева, на которую Жерар подал в суд, является хорошей знакомой Милены. После скандала, в котором актер обвинил бизнес-леди в воровстве, певица решила сделать ход конем и подала встречный иск.

Дейнега признается, что лично познакомиться со знаменитостью ей не довелось, но девушка нутром чует неприятную ауру французского актера. Кроме того, при виде Депардье у представительницы российского шоу-бизнеса возникают неприятные воспоминания о бывшем супруге, который тоже родом из Франции. Странный иск суд еще не рассматривал, и чем дело кончится, пока неизвестно.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.