Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кайли Дженнер «случайно» показала кольцо

Кайли Дженнер «случайно» показала кольцо

Украшение было не только огромным, но и находилось на безымянном пальце. А дальше сами думайте, что это означает…

По крайней мере, так неоднозначно звезда реалити-шоу о Кардашьян засветила дорогое кольцо. И это не первое фото, опубликованное в социальной сети, которое намекает на метаморфозы в ее личной жизни. Со снимка понятно, что Кайли стала обладательницей дорогущего бриллианта, заключенного в мелких камнях. Кроме руки звезды в кадр попал спутник модели, с которым девушка находилась в авто. Кто он – загадка, но, скорее всего, на месте водителя был ее парень рэпер Тайго. Судя по всему, у пары отношения вновь наладились.

Под опубликованным фото не было ни подписи, ни комментария Дженнер. Есть только факт наличия бриллиантового кольца и уйма слухов о серьезности союза звезды телевидения и музыканта. Возможно, это был один из актов промоушена их будущей свадьбы, кто знает…

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.