Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Издание Rolling Stone не признало «Отряд самоубийц»

Издание Rolling Stone не признало «Отряд самоубийц»

Пока создатели наслаждаются прибылью от показа картины в прокате, а девушки перекрашиваются по образу Харли Квинн, нашлись храбрецы, которые выразили свое «фе» в сторону данного сумасшествия.

В журнале Rolling Stone опубликовали рейтинг фильмов 2016 года, хотя стиль издания немного другой. Впрочем, с мнением его команды считаются во всем мире, включая не только простых читателей, но и «старожил» шоу-бизнеса. Так, согласно списку, «Отряд самоубийц» не стоит считать таким уж хорошим фильмом. Его даже назвали худшим из всего, что было показано на широких экранах уходящего года. В пятерку самых плохих лент попали даже «Союзники» и «Инферно».

Вопреки пессимистическим выводам также было определено, кто в этом году получает звание лучшей картины года по версии журнала. И среди счастливчиков оказались «Ла-ла Лэнд» (ленту положительно оценили критики, а создатели ее могут похвастаться несколькими наградами с Critics Choice Awards), «Лунный свет» и «Манчестер у моря». Судя по результатам, публика возвращается к пище для ума, а не для глаз. По крайней мере, к этому прокладывают начало критики и конкретно Rolling Stone.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.