Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Марго Роби тайно вышла замуж

СМИ: Марго Роби тайно вышла замуж

Пока пресса думала-гадала, будет ли актриса регистрировать свои отношения с режиссером Томом Акерли, пара тихо сделала все сама и без лишних глаз.

Новость о бракосочетании молодых знаменитостей действительно застала врасплох поклонников Марго и представителей шоу-бизнеса. Даже инсайдеры не успели предупредить журналистов заранее, а уже констатировали факт. Раньше в различных изданиях звучали предположения, что Роби и Акерли все-таки поженятся, только неизвестно, когда. Но на днях в Сеть попало фото со свадьбы, и стало ясно, что это таки случилось.

При чем актриса сумела провернуть это настолько быстро и тайно, что узнать о мероприятии акулам пера удалось только после случившегося. Влюбленные решили провести празднование в Австралии, откуда родом невеста. О церемонии мало что известно, скорее всего, на ней присутствовали только самые близкие люди. На единственном свадебном снимке видно только обручальное кольцо звезды Голливуда. Вряд ли Марго захочет поделиться подробностями семейного праздника с окружающими – все знают, что она не любит акцентировать внимание на личной жизни.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.