Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Марго Роби тайно вышла замуж

СМИ: Марго Роби тайно вышла замуж

Пока пресса думала-гадала, будет ли актриса регистрировать свои отношения с режиссером Томом Акерли, пара тихо сделала все сама и без лишних глаз.

Новость о бракосочетании молодых знаменитостей действительно застала врасплох поклонников Марго и представителей шоу-бизнеса. Даже инсайдеры не успели предупредить журналистов заранее, а уже констатировали факт. Раньше в различных изданиях звучали предположения, что Роби и Акерли все-таки поженятся, только неизвестно, когда. Но на днях в Сеть попало фото со свадьбы, и стало ясно, что это таки случилось.

При чем актриса сумела провернуть это настолько быстро и тайно, что узнать о мероприятии акулам пера удалось только после случившегося. Влюбленные решили провести празднование в Австралии, откуда родом невеста. О церемонии мало что известно, скорее всего, на ней присутствовали только самые близкие люди. На единственном свадебном снимке видно только обручальное кольцо звезды Голливуда. Вряд ли Марго захочет поделиться подробностями семейного праздника с окружающими – все знают, что она не любит акцентировать внимание на личной жизни.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.