Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стивену Спилбергу Киев, как дом родной

Стивену Спилбергу Киев, как дом родной

В ощущении прошедшего юбилея легендарный режиссер вспомнил свои корни и поделился переживаниями об Украине.

В интервью знаменитый кинотворец признался, что любит не только страну, в которой родился, но и ту, где начинаются его корни. Родители режиссера переехали из Украины, но старались вложить в сына, родившегося в США, знания об их родине. Так, ему до сих пор знаком одесский колоритный язык, он помнит, как готовились национальные блюда в их доме, и знает, насколько трагичной была история страны, из которой иммигрировали его близкие.

По признаниям обладателя «Оскара», некоторые картины, созданные им, основанные на исторических событиях. Среди таких лента «Список Шиндлера», работа над которой началась после визита в Киев и поездки в Бабий Яр. Единственное, что его взволновало, это современный вид исторического места, детали, которые не дают ощутить его по-настоящему. Но знаменитому кинодеятелю все равно удается сохранить память о самых значимых датах украинской истории. В 70 лет режиссер даже не планирует уходить из кино, продолжая осваивать новые горизонты. Знаменитым он стал не с полос скандальных светских хроник, а благодаря вкладу в киноиндустрию. И это подтверждают многочисленные награды и признание аудитории. А народная слава, как говориться, главное достижение творческой личности.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.