Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Уилл Смит полюбил Марго Роби

Уилл Смит полюбил Марго Роби

Актер настолько проникся идеей сыграть снова в компании с талантливой коллегой, что решил попросить взять его в актерский состав.

В паре с Марго Роби захотел поработать и Уилл Смит, снявшийся в оригинальной картине «Отряда самоубийц». Новая лента уже нашла свое имя – «Готэмские Сирены». И хоть это будет женская история о супер девушках из комиксов, но к ним очень хочет попасть знаменитый актер. Следует сказать, что актерского состава в проекте пока нет, не определились создатели и с тем, кто будет писать сценарий. Поэтому у Дэдшота есть все шансы вернуться в женскую «сборную» нового фильма. На руку Смиту и то, что режиссером «Готэмских Сирен» будет Дэвид Эйр.

Актеру больно понравилось работать с Марго, и тот признался, что желает сниматься с ней, даже не читая сценария. Пока неизвестно, будет ли рассматриваться кандидатура звезды, но вполне вероятно, что вместе с Роби играть Ядовитого Плюща станет Меган Фокс.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.