Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды кино и телевидения собрались на рождественские посиделки

Звезды кино и телевидения собрались на рождественские посиделки

Среди знаменитостей больше всего пресса оценила появление главной героини шоу о семье Кардашьян, которая до этого зарекалась выходить на публику.

На ряду с артистками Кортни Кокс, Кейт Хадсон, Ритой Уилсон и другими знаменитостями Ким действительно выглядела звездой. Это стало первым светским мероприятием, которое она решилась посетить после парижского ограбления, постоянных стрессов и ряда неприятных историй с ее супругом. Судя по всему, телезвезда решила постепенно вернуться к коллегам по шоу-бизнесу.

Нужно признать, что Кардашьян еще не готова выйти в люди самостоятельно. Поэтому в этот раз она пришла вместе со своей мамой, Крис Дженнер. Поклонники звезды реалити-шоу надеются, что это станет первым и не единственным появлением их любимицы. Вечеринка, на которой побывали одни из самых узнаваемых знаменитостей, была организована в преддверии Рождества. Присутствующие гости не упустили момента сделать несколько фото, по которым стало ясно, кто с кем дружит.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.