Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды кино и телевидения собрались на рождественские посиделки

Звезды кино и телевидения собрались на рождественские посиделки

Среди знаменитостей больше всего пресса оценила появление главной героини шоу о семье Кардашьян, которая до этого зарекалась выходить на публику.

На ряду с артистками Кортни Кокс, Кейт Хадсон, Ритой Уилсон и другими знаменитостями Ким действительно выглядела звездой. Это стало первым светским мероприятием, которое она решилась посетить после парижского ограбления, постоянных стрессов и ряда неприятных историй с ее супругом. Судя по всему, телезвезда решила постепенно вернуться к коллегам по шоу-бизнесу.

Нужно признать, что Кардашьян еще не готова выйти в люди самостоятельно. Поэтому в этот раз она пришла вместе со своей мамой, Крис Дженнер. Поклонники звезды реалити-шоу надеются, что это станет первым и не единственным появлением их любимицы. Вечеринка, на которой побывали одни из самых узнаваемых знаменитостей, была организована в преддверии Рождества. Присутствующие гости не упустили момента сделать несколько фото, по которым стало ясно, кто с кем дружит.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз