Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды кино и телевидения собрались на рождественские посиделки

Звезды кино и телевидения собрались на рождественские посиделки

Среди знаменитостей больше всего пресса оценила появление главной героини шоу о семье Кардашьян, которая до этого зарекалась выходить на публику.

На ряду с артистками Кортни Кокс, Кейт Хадсон, Ритой Уилсон и другими знаменитостями Ким действительно выглядела звездой. Это стало первым светским мероприятием, которое она решилась посетить после парижского ограбления, постоянных стрессов и ряда неприятных историй с ее супругом. Судя по всему, телезвезда решила постепенно вернуться к коллегам по шоу-бизнесу.

Нужно признать, что Кардашьян еще не готова выйти в люди самостоятельно. Поэтому в этот раз она пришла вместе со своей мамой, Крис Дженнер. Поклонники звезды реалити-шоу надеются, что это станет первым и не единственным появлением их любимицы. Вечеринка, на которой побывали одни из самых узнаваемых знаменитостей, была организована в преддверии Рождества. Присутствующие гости не упустили момента сделать несколько фото, по которым стало ясно, кто с кем дружит.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.