Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Николь Кидман еще раз станет мамой

СМИ: Николь Кидман еще раз станет мамой

Пускай никого не смущает идеальная фигура актрисы, ведь беременеть она не собирается. В ее семье появиться ребенок из приюта.

Знаменитая киноактриса Голливуда Николь решилась на усыновление мальчика из Индии. Данное решение не было спонтанным для нее, знаменитая мама смогла получить поддержку своего любимого супруга, и к юбилею их семейной жизни у них может появиться сын. Таким образом, пара сможет разбавить женский коллектив, поскольку сейчас у Кидман и Кита Урбана две дочки, родившиеся во время отношений двух звезд.

Журналисты предположили, что к такому решению могла подтолкнуть работа актрисы в фильме «Лев». По сюжету главная героиня, роль которой досталась Николь, проявила желание взять к себе мальчика. Через двадцать лет приемный сын вырос и решил отыскать биологических родителей, оставив при этом приемную мать. Будем надеяться, что в жизни знаменитой семьи все будет благополучно.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.