Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: Ким Кардашьян может не забеременеть

СМИ: Ким Кардашьян может не забеременеть

Через тяжелую гинекологическую болезнь знаменитости грозит бесплодие. Ким пришлось обратиться к врачам.

Ни популярность, ни деньги не гарантируют наличие крепкого здоровья и безоблачного будущего. Эту истину поняла и звезда реалити-шоу, когда врачи подтвердили неутешительный диагноз – эндометриоз. При данном недуге клетки эндометрия разрастаются не так, как заложено природой. И хоть образования не являются злокачественными, результатом прогресса болезни становится бесплодие. Помимо этого Кардашьян приходится терпеть неприятные симптомы, среди которых тошнота и боль в области живота.

Поскольку Ким призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка, в ее интересах стал вопрос о решении данной проблемы со здоровьем. Теперь за репродуктивную функцию знаменитости борются специалисты. Хотя и без того телеактрисе рекомендовали отказаться от третей беременности, чтобы сохранить себе жизнь.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.