Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сестры Олсен: маленькие секреты близняшек попали в Сеть

Сестры Олсен: маленькие секреты близняшек попали в Сеть

То, что обе звезды Голливуда любят выбирать кавалеров намного старше себя, это известно давно. Но у любой знаменитости всегда останется тайна, а может, и не одна…

В прессе опубликовали несколько фактов, которые мало кто знает среди поклонников звездных сестер. В возрасте шести лет девочки уже начали зарабатывать, снимаясь в кино. И так же рано они стали продюсерами самих себя: папа Эшли и Меэри-Кейт на гонорары дочурок создал компанию, главой которой был сам.

Первые роли они получили, будучи еще совсем крохотными. В сериале «Полный дом» сестры снялись девятимесячными малышками. Популярность принесла картина «Я и моя тень», после чего целое поколение ребят выросло на комедиях с участием Олсен. В семье они не единственные дети. Кроме Эшли и Мэри-Кейт есть еще брат Трент и сестра Элизабет (она тоже работает в кино). И еще сводная сестра Тейлор и брат Джейк, но о них практически ничего не известно.

Нельзя не заметить, что после «Мгновений Нью-Йорка» девушек перестали наблюдать на широких экранах. Теперь их стихия – мода, с помощью которой актрисы смогли сколотить состояние в 100 миллионов долларов. За это звезды Олсен не выбывают из списков Forbes с 2002 года как одни из самых богатых и знаменитых женщин.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление