Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эндрю Гарфилд ударился в религию ради роли

Эндрю Гарфилд ударился в религию ради роли

Вскоре на широкие экраны выходит новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», в котором американский актер исполнил одну из главных ролей.

События «Молчания» развиваются в 17 столетии. В центре сюжета – два священника (иезуита), отправляющихся в Японию на поиски пропавшего без вести миссионера. В пути их ожидают многочисленные опасности, связанные как с самим путешествием, так и со своеобразным нравом местного населения. В интервью журналу Comingsoon Андрю рассказал о непростой подготовке к последней роли.

Эндрю подошел со всей серьезностью к подготовке к роли. В этом ему помогал известный американский священник-иезуит Джеймс Мартин. Актер был посвящен в духовные упражнения, разработанные католическим святым Игнатием де Лойолой, основателем иезуитской церкви. В частности, среди этих упражнений – визуализация библейских событий. Главной целью их является – внушение страха перед адом.

Как признается Гарфилд, для него этот опыт был весьма интересным. В особенности по той причине, что такие упражнения могут рассматриваться как часть школы актерского мастерства. По словам наставника Гарфилда (Джеймса Мартина), иезуитские духовные упражнения вдохновляли таких великих личностей, как Константин Станиславский (реформатор театра, педагог, режиссер) и Карл Юнг (психолог, один из основоположников глубинной психологии).

К слову, такое ответственное отношение Гарфилда к профессии не проходит бесследно. Его называют одним из наиболее вероятных кандидатов на получение номинации на «Оскар» за роль в картине Мела Гибсона «По соображением совести».

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.