Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эндрю Гарфилд ударился в религию ради роли

Эндрю Гарфилд ударился в религию ради роли

Вскоре на широкие экраны выходит новый фильм Мартина Скорсезе «Молчание», в котором американский актер исполнил одну из главных ролей.

События «Молчания» развиваются в 17 столетии. В центре сюжета – два священника (иезуита), отправляющихся в Японию на поиски пропавшего без вести миссионера. В пути их ожидают многочисленные опасности, связанные как с самим путешествием, так и со своеобразным нравом местного населения. В интервью журналу Comingsoon Андрю рассказал о непростой подготовке к последней роли.

Эндрю подошел со всей серьезностью к подготовке к роли. В этом ему помогал известный американский священник-иезуит Джеймс Мартин. Актер был посвящен в духовные упражнения, разработанные католическим святым Игнатием де Лойолой, основателем иезуитской церкви. В частности, среди этих упражнений – визуализация библейских событий. Главной целью их является – внушение страха перед адом.

Как признается Гарфилд, для него этот опыт был весьма интересным. В особенности по той причине, что такие упражнения могут рассматриваться как часть школы актерского мастерства. По словам наставника Гарфилда (Джеймса Мартина), иезуитские духовные упражнения вдохновляли таких великих личностей, как Константин Станиславский (реформатор театра, педагог, режиссер) и Карл Юнг (психолог, один из основоположников глубинной психологии).

К слову, такое ответственное отношение Гарфилда к профессии не проходит бесследно. Его называют одним из наиболее вероятных кандидатов на получение номинации на «Оскар» за роль в картине Мела Гибсона «По соображением совести».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?
mili
до 2019 года про этот фильм забудут многие